AS POUILLE TERCE : site officiel du club de foot de TERCE - footeo

10 juin 2015 à 13:59

TOURNOI U11 MONTAMISE

Le samedi 30 mai 2015 a eu lieu au stade de la vallée à Montamisé un tournoi pour la catégorie U11. Il y avait 12 équipes inscrites au tournoi. La premiere partie du tournoi s'est déroulée en formule championnat avec 2 poules de 6 équipes. Notre poule :

- SAINT ELOI 2

Les deux premiers de chaque poule ont joué ensuite pour les places 1 à 4, les 3ème et 4ème pour les places 5 à 8 et les 5ème et 6ème pour les places 9 à 12.

MATCH 1 : MONTAMISE 3 - ASPT = 0/2

MATCH 2 : ASPT - VIENNE ET MOULIERE 1 = 0/2

MATCH 3 : SAINT ELOI 2 - ASPT = 0/4

MATCH 4 : MONTAMISE 1 - ASPT = 0/0

MATCH 5 : CISSE - ASPT = 0/2

On termine 4ème de la poule  avec 2 victoires, 2 défaites et 1 match nul. Nous avons donc joué pour la 5ème à la 8ème place.

Nous avons rencontré le 3ème de la poule A, à savoir l'excellente équipe du POITIERS FC. Défaite 1 à 0, but encaissé sur pénalty suite à une magistrale parade sur corner de notre latéral gauche MATHEO dont lui seul a le secret... (en 1 seconde il a effectué 5 touches de balle pointu, tibia, genou, nez et malheureusement MAIN pour finir)....Défaite cruelle mais logique dans le jeu...

Nous avons donc joué le match pour la 7ème/8ème place contre l'équipe de VIENNE ET MOULIERE 2. Match très important pour une grosse partie de notre groupe puisque la moitié de l'équipe adverse se retrouve dans la même école que nos joueurs....Match que nos jeunes pousses ont remporté 1 à 0 mais sans la maladresse de nos attaquants, le score aurait pu être bien plus lourds car nous nous sommes créés énormément d'occasions...

Les U11 terminent donc à une honorable et logique 7ème place et remportent une jolie coupe et une médaille individuel pour chaque joueur.